Gâteau invisible pommes et framboises

gâteau invisible pommes et framboises

Pour un moule à cake : 1 kg de pommes  / 200 g de framboises / 100 g de beurre de cacahuète / 3 oeufs / 90 g de sucre roux / 100 g de farine / 1 pincée de sel / 150 ml de lai .

Fouetter les oeufs avec 60 g de sucre roux. Ajouter le beurre puis la farine et le sel en mélangeant bien jusqu’à obtenir une pâte homogène. Délayer le lait petit à petit.

Laver, éplucher les pommes couper-les en quartiers. Ôter le coeur et les pépins. trancher les quartiers, dans le sens de la hauteur, en lamelles de 1 mm. d’épaisseur à l’aide d’une mandoline. Incorporer à la préparation.

Verser la moitié de la préparation dans un moule beurré et saupoudrer de 20 g de sucre roux. Recouvrir d’une couche de framboises puis verser le reste de la pâte. Saupoudrer de 10 g de sucre roux. Placer dans le four préchauffé à 180°C. pendant 50 minutes.

Laisser refroidir et démouler. Décorer de quelques framboises.

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Virginie B

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