Lasagnes au saumon

Pour 6 personnes / 12 à 16 feuilles de lasagnes sans pré-cuisson / 500 g de saumon frais / 1,2 kg d’épinards surgelés en branches / 2 sachets de fromages râpés / 1 l de sauce béchamel / 2 c. à soupe d’huile d’olive / 1 gousse d’ail / 1 noix de beurre / sel et poivre.

Dans un faitout, faire chauffer l’huile avec l’ail haché, ajouter les épinards, les faire  décongeler jusqu’à évaporation complète de leur eau, tout en remuant. Saler, poivrer.

Faire pocher le saumon 7 minutes dans de l’eau frémissante. Egoutter et émietter.

Beurrer un plat à lasagne, étaler une louche de sauce béchamel dans le fond. Ensuite disposer dessus 4 feuilles de lasagne, puis de la sauce, des épinards, du fromage. Faire une autre couche avec lasagnes, sauce, saumon et fromage, puis encore une autre couche.

Faire cuire 30 minutes dans le four pré-chauffé ) 180°C.

Virginie B

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