Crumpets

Les crumpets : 260 g de farine / 1/4 de cuillère à café de sucre en poudre / 1/2 cuillère à café de levure  chimique / 1 cuillère à café de levure de boulanger / 1 cuillère à café de sel / 310 ml d’eau tiède / 1/4 de cuillère à café de bicarbonate de soude / 125 ml de lait tiède / beurre.

Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, les levures et le sel. Ajouter l’eau et mélanger pendant 2 minutes. Couvrir et laisser reposer à l’abri du froid pendant 1 heure. Dissoudre le bicarbonate de soude dans le lait et incorporer délicatement à la pâte.

Beurrer des cercles et une poêle. Placer les cercles dans la poêle et faire chauffer à feu moyen pendant 2 minutes.

Baisser le feu et verser environ 60ml de pâte dans chaque cercle. Faire cuire 5 à 7 minutes jusqu’à ce que des trous apparaissent à la surface.

Retirer les cercles, retourner les crumpets et faire cuire pendant 1 à 2 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Continuer avec le reste de la pâte.

Virginie B

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