Tarte aux fruits rouges

200 g de pâte brisée – 500 g de fruits rouges – Chapelure – 2 oeufs – 200 g de crème – 40 g de sucre

Garnir un moule à tarte beurré à l’aide de votre pâte brisée et piquer le fond avec une fourchette.
Saupoudrer le fond de tarte d’un peu de chapelure pour absorber le surplus de jus. Répartir les fruits rouges sur le fond de tarte.
Faire cuire 15 à 20 minutes à four chaud (Thermostat 7-8).
Pendant ce temps, Battre les oeufs avec le sucre et la crème. Sortir la tarte du four et y verser cet appareil.
Remettre au four 20 minutes pour terminer la cuisson.

Virginie B

2 réflexions sur “Tarte aux fruits rouges

  1. Rolande dit :

    Je viens de la refaire…une fois de plus…avec les fruits rouges du potager (groseilles, framboises, mûres, fraises) que j’ai congelés la saison dernière et les oeufs de mes poules. Nous allons la déguster entre pot’ agés au potager. A chaque fois, elle est réussie, cette recette est simple à réaliser, impossible de la rater et c’est délicieux. Merci pour cette recette …bon week end…

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