Une pâte brisée maison,
Une crème pâtissière maison,
- Préchauffer le four à 210°
- Préparer la pâte, l’étaler et garnir le moule à tarte beurré et fariné. Piquer le fond avec la fourchette. Cuire au four 10 mn
- Préparer la crème pâtissière
- Laver, essuyer les abricots. Les dénoyauter et les couper en deux
- Étaler dessus la crème pâtissière. Disposer dessus les abricots. Saupoudrer de 50 g de sucre et parsemer des amandes effilées
- Cuire au four à 210°C pendant 25 mn environ
- Démouler et servir tiède ou froid
Tu en veux une part ?
*et toi Anne Laure ?
J’ai bien noté ta participation à ce mercredi gourmand. Ta tarte est magnifique et moi, j’avais déjà fait un tour par chez toi mais sans laisser de mot…
A bientôt,
Sophie
Une tarte simple où l’abricot est mis en valeur !