Pour 4 personnes : 3 oeufs / 80 g de sucre en poudre / 1 cuillère à soupe de farine / 150 g de chocolat au lait / 40 g de beurre / 4 cuillères à café de Nutella.
Préchauffer le four à 200°C.
Beurrer et fariner 4 moules individuels. Battre les oeufs et le sucre en poudre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter 1 cuillère à soupe de farine et continuer de mélanger.
Faire fondre le chocolat au lait avec le beurre. Incorporer-le à la préparation.
Remplir les moules à moitié, déposer 1 cuillère à café de Nutella dans chaque moule et recouvrir de pâte.
Enfourner et laisser cuire 7 minutes environ. Démouler et servir aussitôt.
Est ce tu en veux un Anne-Laure ?
Pas de souci, je prends, sauf le nut-nut….je ne supporte pas, n’as-tu jamais essayer de mettre un chocolat « Mon Chéri » dans ta pâte…hum quand c’est cuit tu as le choco fondu, la cerise bien parfumée, un régal !
Miam miam ! recette que je testerai !
Ces mi-cuits doivent être divins !
Hmmm ! ça a l’air délicieux ! Je n’ai pas de nutella sous la min (sinon je m’enfile le pot dans la journée ;)) mais avec un ou deux carrés de chocolat au coeur, ça doit etre pas mal non plus !
Moi non plus, je ne prends pas le Nut’ mais, comme le suggère La Poêle qui Rit, on doit pouvoir trouver plein d’autres délices à mettre dans tes mi-cuits 😉 !
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Mais ils sont terribles !! J’aurais bien aimé voir l’intérieur !