Mi-cuits au coeur de Nutella

Pour 4 personnes : 3 oeufs / 80 g de sucre en poudre / 1 cuillère à soupe de farine / 150 g de chocolat au lait / 40 g de beurre / 4 cuillères à café de Nutella. 

Préchauffer le four à 200°C.

Beurrer et fariner 4 moules individuels. Battre les oeufs et le sucre en poudre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter 1 cuillère à soupe de farine et continuer de mélanger.

Faire fondre le chocolat au lait avec le beurre. Incorporer-le à la préparation.

Remplir les moules à moitié, déposer 1 cuillère à café de Nutella dans chaque moule et recouvrir de pâte.

Enfourner et laisser cuire 7 minutes environ. Démouler et servir aussitôt.

Est ce tu en veux un Anne-Laure ?

Virginie B

6 réflexions sur “Mi-cuits au coeur de Nutella

  1. BabyPop dit :

    Hmmm ! ça a l’air délicieux ! Je n’ai pas de nutella sous la min (sinon je m’enfile le pot dans la journée ;)) mais avec un ou deux carrés de chocolat au coeur, ça doit etre pas mal non plus !

Laisser un commentaire