Pour 4 personnes : 1 filet mignon de porc / 500 g de choux de Bruxelles / 1 oignon / Sel et Poivre / huile d’olive.
Préchauffer le four à 210°. Eplucher et laver les choux. Les faire cuire quinze minutes à l’eau bouillante salée ou dix minutes à la vapeur. Egoutter.
Mettre le filet mignon dans un plat beurré avec l’oignon émincé tout autour. L’enfourner à four chaud pendant une heure en l’arrosant régulièrement du jus de cuisson rendu.
Dans une sauteuse faire revenir les choux de Bruxelles dans un peu de beurre et les placer autour du filet mignon pour qu’ils s’imprègnent du jus de cuisson. Servir.
*réalisé par Patricia
Rhoooo ! merci pour cette délicieuse recette !! tout ce que j’aime dommage je ne pourrai pas le faire pour tout le monde car mon cher et tendre n’aime pas les choux de bruxelle !!!!!!! Pfffffffff 😉 En tout cas je la garde sous le coude 😉
Bonne journée
Bisous
Christel
Bien que ta recette m’attire, je ne suis pas du tout fan de choux de Bruxelles…Bonne journée…
Merci pour te recette, j’adore les choux de Bruxelles alors même si mes chéris n’en mangent pas, je m’en fait un peu de temps en temps !
tiens justement ce soir je fais des choux de bruxelle à la maison !!
ton filet mignon fait envie !!
Ca m’a l’air délicieux !!! (euh c’est qui Patricia?)
Patricia c’est ma mère !
je viens…j’aime les deux
Merci pour cette recette j’ai un vague souvenir d’enfance de ce légume, j’en préparerai ce soir.