Filet mignon aux choux de Bruxelles

Pour 4 personnes : 1 filet mignon de porc / 500 g de choux de Bruxelles / 1 oignon / Sel et Poivre / huile d’olive.

Préchauffer le four à 210°. Eplucher et laver les choux.  Les faire cuire quinze minutes à l’eau bouillante salée ou dix minutes à la vapeur. Egoutter.

Mettre le filet mignon dans un plat beurré avec l’oignon émincé tout autour. L’enfourner à four chaud pendant une heure en l’arrosant régulièrement du jus de cuisson rendu.

Dans une sauteuse faire revenir les choux de Bruxelles dans un peu de beurre et les placer autour du filet mignon pour qu’ils s’imprègnent du jus de cuisson. Servir.

*réalisé par Patricia

Virginie B

10 réflexions sur “Filet mignon aux choux de Bruxelles

  1. graine2scrap dit :

    Rhoooo ! merci pour cette délicieuse recette !! tout ce que j’aime dommage je ne pourrai pas le faire pour tout le monde car mon cher et tendre n’aime pas les choux de bruxelle !!!!!!! Pfffffffff 😉 En tout cas je la garde sous le coude 😉

    Bonne journée
    Bisous
    Christel

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