A partir de cette pâte brisée
Quelques branches de rhubarbe / 2 pommes / 2 oeufs / 2 c à s de crème fraîche épaisse / un peu de lait / 125 g de sucre / 1 c à café de maïzena
Préchauffez le four th200
Eplucher les rhubarbes et les pommes, coupez en tronçons la rhubarbe et en petits morceaux les pommes,
Dans un saladier, battre les deux oeufs, la c de maizena, le sucre, la crème et le lait
Disposer les fruits, le mélange dessus,
Enfourner 30 minutes
*je vous conseille vivement l’association de ces deux fruits…
Avez vous l’habitude de cuisiner la rhubarbe ? des idées ?
Chez moi c’est mère et fille mais pas toujours au diapason culinaire ^^
http://www.linstinctdesthes.com/article-elle-m-a-dit-74805805.html
Ici j’avais fait une compote mais effectivement je la cuisine également avec d’autres fruits comme la pomme ou les fruits rouges. Je préfère la pomme pour les tartes !
Bises gourmandes
L’autre jour, une amie nous a fait des verrines avec compotée de rhubarbe, myrtilles et blanc d’œuf en neige, délicieux !
J’aime la rhubarbe pour son côté acidulé et c’est vrai que mélangé à la douceur de la pomme, ce doit être très bon.
Je peux pas dire que ce soit l’un de mes desserts préférés, mais une petite part n’est pas de refus!
J’aime la rhubarbe sous toutes ses formes…Je viens de trouver du fromage blanc sur un lit de rhubarbe…en magasin…c’est très bon, très doux et pas trop sucré…Bonne journée…