Tarte à la rhubarbe / pomme

A partir de cette pâte brisée

Quelques branches de rhubarbe / 2 pommes / 2 oeufs / 2 c à s de crème fraîche épaisse / un peu de lait / 125 g de sucre / 1 c à café de maïzena

Préchauffez le four th200

Eplucher les rhubarbes et les pommes, coupez en tronçons la rhubarbe et en petits morceaux les pommes,

Dans un saladier, battre les deux oeufs, la c de maizena, le sucre, la crème et le lait

Disposer les fruits, le mélange dessus,

Enfourner 30 minutes

*je vous conseille vivement l’association de ces deux fruits…

Avez vous l’habitude de cuisiner la rhubarbe ? des idées ?

Virginie B

5 réflexions sur “Tarte à la rhubarbe / pomme

  1. Armelle dit :

    J’aime la rhubarbe sous toutes ses formes…Je viens de trouver du fromage blanc sur un lit de rhubarbe…en magasin…c’est très bon, très doux et pas trop sucré…Bonne journée…

Laisser un commentaire