Pour 6 personnes : 350 g de farine / 180 g de beurre fondu / 1/2 cuillère à café de sel / 20 g de levure de boulanger dissoute dans une cuillère d’eau tiède / 50 g de sucre / 4 oeufs / 125 g de pralines.
La veille préparer la pâte avec les ingrédients ci-dessus ; mettre une nuit au réfrigérateur.
Le lendemain renverser la pâte sur le plan de travail, étaler. Répartir les pralines et rouler comme une bûche.
Mettre dans un moule, laisser lever 4 heures. Mettre au four à 160°C. 30 à 40 minutes.
*une douceur des vacances pour Anne-Laure
Mon régal…mon régal, j’irai en chercher sur les genoux tellement j’aime ça !!!
J’ai justement une brioche qui gonfle petit à petit…..Je viens de finir de la pétrir…Dommage que je n’ai pas de Pralines car ça m’a l’air très appétissant…Bonne journée…
Comme elle est belle cette brioche !
Cette recette est TOP!!! très très bonne! Merci!