Brioche aux pralines

Pour 6 personnes : 350 g de farine / 180 g de beurre fondu / 1/2 cuillère à café de sel / 20 g de levure de boulanger dissoute dans une cuillère d’eau tiède / 50 g de sucre / 4 oeufs / 125 g de pralines.

La veille préparer la pâte avec les ingrédients ci-dessus ; mettre une nuit au réfrigérateur.

Le lendemain renverser la pâte sur le plan de travail, étaler. Répartir les pralines et rouler comme une bûche.

Mettre dans un moule, laisser lever 4 heures. Mettre au four à 160°C. 30 à 40 minutes.

*une douceur des vacances pour Anne-Laure

Virginie B

4 réflexions sur “Brioche aux pralines

  1. Armelle dit :

    J’ai justement une brioche qui gonfle petit à petit…..Je viens de finir de la pétrir…Dommage que je n’ai pas de Pralines car ça m’a l’air très appétissant…Bonne journée…

Laisser un commentaire