Muffins au chocolat blanc et framboises

Pour 8 à 10 muffins : 100 g de beurre / 250 g de farine / 2 c à c de levure chimique / 100 g de sucre en poudre /  1 c à c de sel / 3 oeufs / 10 cl de crème liquide / 100 g de pépites de chocolat blanc / 150 g de framboises.

Préchauffer le four à 180°;

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre, et le sel.

Dans un bol, battre les oeufs avec la crème liquide et le beurre fondu, puis ajouter les pépites de chocolat blanc.

Verser la préparation dans le saladier, puis incorporer doucement la moitié des framboises.

Beurrer et fariner des moules à muffins (sauf s’ils sont en silicone).

Remplir aux trois quarts, mettre le reste des framboises sur le dessus.

Enfourner pour 20 minutes environ.

Virginie B

8 réflexions sur “Muffins au chocolat blanc et framboises

  1. Sweet Paris dit :

    Qu’ils sont beaux! Je ne suis pas une fan de chocolat blanc mais dans les gâteaux ca passe plutot bien!
    Surtout que j’en ai en pépite depuis un moment et que je cherchais ce que j’allais en faire!

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