300 g de biscuits cuillers / 3 oeufs / 500 g de mascarpone / 6 c à s de sucre en poudre / chocolat en poudre / café fort / amaretto ou rhum.
Séparer les blancs d’oeuf des jaunes. Monter les blancs en neige.
Mélanger les jaunes avec le sucre et le mascarpone afin d’obtenir une pâte homogène.
Incorporer les blancs en neige, mélanger délicatement.
Faire tremper les biscuits dans le café et l’amaretto.
Intercaler une couche de biscuits, de crème, en terminant par la crème. Saupoudrer de cacao.
Mettre au frais. Déguster le lendemain.
*réalisé par Patricia
J’adooore le tiramisu!
Tout pareil que Chocophile 😀
Alors ça c’est mon péché mignon !!! Je suis FAAAAAAAAAAAAAAAAANNNNNNNNNNN !!!!! Merci pour cette succulente recette !
Gros bisous et bonne journée
Christel
Les dessert préféré de ma fille (elle n’a pas un prénom italien pour rien)
Si il en reste une part…j’arrive immédiatement……Beau dessert…Belles photos…On en mangerait !!!! Bonne soirée…