Tomates au saumon

IMG_1650

Pour 4 personnes : 4 tomates  différentes (coeur de boeuf, ananas, Crimée) 4 tranches de saumon fumé / 200 g de fromage de chèvre frais ) 2 c. à soupe d’huile d’olive / 6 brins de basilic / sel et poivre.

Laver, essuyer les tomates. Couper leur chapeau, évider-les avec une petite cuillère. Saler légèrement l’intérieur et retourner les sur du papier absorbant.

Pendant ce temps, effeuiller le basilic, réserver 8 feuilles, ciseler les autres. Détailler les tranches de saumon.

Dans un bol, mélanger le fromage avec le basilic l’huile d’olive et le poivre.

Garnir les tomates avec cette préparation, disposer les tranches de saumon, décorer avec les feuilles de basilic et réserver au frais.

Virginie B

Publicités

Une réflexion sur “Tomates au saumon

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s