Spaghetti de courgettes aux crevettes

spaghetti de courgettes aux crevettes

Pour 4 personnes : 800 g de « spaghetti » de courgettes / 500 g de crevettes décortiquées / 1 citron /  2 g. d’ail / 3 c. à  s. d’huile d’olive / 5 cl de vin blanc / piment de Cayenne / brins de persil / sel et poivre.

Eplucher, émincer finement les gousses d’ail.

Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile et faire revenir l’ail 1 minute à feu moyen avec une bonne pincée de piment de Cayenne.

Ajouter les crevettes et faire revenir 3 minutes à feu moyen en les retournant régulièrement. Réserver-les dans un bol.

Pendant ce temps, presser le jus de citron et ciseler le persil. Réserver.

Dans la sauteuse, mettre le vin blanc et le jus de citron, laisser réduire 2 minutes, ajouter les spaghetti de courgettes et faire cuire à feu vif 4 minutes. Ajouter les crevettes, saler, poivrer et parsemer de persil. Mélanger. Ajouter un filet d’huile d’olive éventuellement.

Servir sans attendre.

Diapositive07

Diapositive08

Recette extraite de mon cabas « family » Recettes & cabas

Virginie B

Publicités

5 réflexions sur “Spaghetti de courgettes aux crevettes

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s