Linguines au bleu de Sassenage

linguines au bleu de sassenage

Pour 4 personnes : 500g de linguines / 150 de bleu / 40 g de noix / sel et poivre  / 1/2 de litre de lait / 40 g d beurre / 40 g de farine / sel et poivre.

Dans une cocotte,  faire bouillir de l’eau salée et faire cuire les pâtes selon le temps donné sur le paquet.

Faire une béchamel, y  incorporer le bleu de Sassenage émietté, mélanger.

Egoutter les pâtes et les verser dans un plat de service. Verser la béchamel au bleu, poivrer saler peu.

Arroser d’un filet d’huile d’olive et concasser grossièrement les noix.

Servir tout de suite.

 

Virginie B

Publicités

2 réflexions sur “Linguines au bleu de Sassenage

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s