Tourte au bleu d’auvergne

tourte au bleu d'auvergne

Pour 6 personnes : 2 abaisses de pâte brisée / 60 g de beurre / 60 g de farine / 1/2 l. de lait / 200 g de bleu d’Auvergne / 15 g de jambon sec .

Préchauffer le four à 180°C

Faire une béchamel assez  épaisse et peu salée. Ajouter le bleu émietté et le jambon coupé en lamelles. Rectifier l’assaisonnement.

Garnir de pâte une tourtière, verser la béchamel au bleu refroidie, recouvrir de pâte, souder les bords. Percer un trou au centre.

Faire cuire 25 minutes au four.

Virginie B

Publicités

2 réflexions sur “Tourte au bleu d’auvergne

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s