Poissons au four & ses légumes

poisson

Pour 4 personnes : 4 daurades portion / 2 citrons entiers / 250 g de brocolis congelés / 3 courgettes /  30 cl de vin blanc / 5 c. à soupe d’huile d’olive / 1 bouquet de basilic / sel et poivre.

Préchauffer le four à 210°C.

Râper le zeste d’un citron et presser le jus . Couper en rondelles le citron restant.

IMG_3935

Placer les daurades dans un plat à four, arroser de 3 cuillères à soupe de d’huile d’olive, arroser avec le citron pressé et verser le zeste. Sale,r poivrer et laisser mariner.

Pendant ce temps émincer les courgettes, détailler le brocoli. Ajouter les légumes autour du poisson ainsi que les rondelles de citron. Saler, poivrer .Hacher le basilic et ajouter 3 c. à soupe d’huile d’olive. Verser le vin blanc sur les légumes.

Faire cuire 20 minutes.

IMG_0284

Virginie B

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s