Pounti aux pruneaux

pounti aux pruneaux

Pour un moule rectangle : 1 kg de chair à saucisse / 500 g de farine / 12 oeufs / 3 dl de lait / 1 oignon / persil /  250 g de pruneaux sel et poivre.

Préchauffer le four à 180°C.

Battre les oeufs en omelettes. Dans un grand saladier mélanger, la chair à saucisse, la farine et les oeufs battus l’oignon haché. Mélanger.

Ajouter le lait, le sel le poivre le persil haché pour obtenir une farce de consistance plus molle que la chair à saucisse.

Beurrer et fariner le moule verser la préparation, disposer les pruneaux en les recouvrant de préparation égaliser à l’aide d’une spatule.

pounti aux pruneaux

Enfourner dans  le four 1 h30. Déguster accompagné d’une salade.

Virginie B

Publicités

2 réflexions sur “Pounti aux pruneaux

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s