Salade d’aubergine, mozzarella panée

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On a besoin de quoi ?

1 aubergine / huile d’olive et sel / 8 tranches de mozzarella / 1 blanc d’oeuf / 3 tomates / 10g de basilic / chapelure

Qu’est ce qu’on fait ?

  1. découpez l’aubergine en tranches de 25cm
  2. Faites cuire sur un plaque huilée avec de l’huile et du sel 8 minutes de chaque côté à 200c jusqu’à ce qu’elles brunissent
  3. Trempez 8 tranches de mozzarella dans du blanc d’oeuf puis dans de la chapelure, faites les frire à feu moyen dans l’huile d’olive jusqu’à les dorer
  4. Coupez en fines lamelles les tomates
  5. Répartissez sur un plat : les tranches d’aubergine, le fromage, les tomates et 10g de basilic
  6. Huile d’olive, sel et poivre

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Diapositive02

Recette extraite de Festin de nature dont je suis absolument fan

Virginie B

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2 réflexions sur “Salade d’aubergine, mozzarella panée

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