Maquereaux au basilic

maquereaux

Pour 2 personnes : 2 maquereaux vidés, 2 bouquets de basilic / 1 bouquet de persil / sel poivre / 3 c; à soupe d’huile d’olive  / 1 dl de vin blanc.

Laver, sécher les maquereaux, enrouler-les dans le bouquet de basilic et de persil. Ficeler le tout sur les maquereaux.

Allumer le gril du four à 230°C.

Déposer  les maquereaux  dans le  plat, arroser d’huile d’olive, de vin blanc, saler et poivrer et faire griller 5 minutes de chaque côté.

Déguster aussitôt  les maquereaux.

IMG_0024

IMG_0023

Virginie B

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s