Clafoutis de pêches

IMG_0028Pour 6 personnes : 500 g de pêches blanches et aunes / 10 g de lait entier / 125 g  de crème épaisses  / 10 biscuits à la cuillère / 2 oeufs / 30 g de poudre d’amandes / 30 g de Maîzena / 30 g de sucre = 2 c; à soupe pour le moule / 1 c. à soupe d’Amaretto / &à g de beurre.

Préchauffer le four à 180°C.

Eplucher les pêches, couper-les en morceaux. Ecraser en morceaux les biscuits.

Dans un bol, mélanger les oeufs, la poudre d’amandes, la Maîzéna et 20 g de sucre. Ajouter le lait; la crème et l’amaretto..

Beurrer le moule et saupoudrer de sucre. Déposer les morceaux de pêches,  les brisures de biscuits dans le fond du lat. Verser la préparation dessus.

Enfourner pour 30 minutes environ.biscuits

Virginie B

Publicités

Une réflexion sur “Clafoutis de pêches

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s