Colin en viennoise minute, courgettes parfumées

colin minute

300 g de filets de colin, 35g de chapelure, 35g de gruyère râpé, 3 gousses d’ail,

2 courgettes, quelques brins de thym-citron

Huile d’olive, 30 g de beurre, sel et poivre

courgettes

  1.  Préchauffez le four à 180°
  2. Préparez la viennoise, épluchez et hachez finement 1 gousse d’ail, mixez le beurre en pommade, la chapelure, le gruyère, l’ail hâché et un peu de sel pour obtenir une pâte bien homogène. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire
  3. Coupez les courgettes dans le sens de la longueur, assaisonnez les, épluchez les autres gousses d’ail.
  4. Dans une poële, faites chauffer doucement l’huile d’olive et disposez les courgettes. Couvrez. Faites cuire doucement avec les gousses d’ail et le thym citron jusqu’à ce qu’elles soient bien fondantes (env 20 minutes)
  5. Salez et poivrez les filets de colin et étalez avec une spatule un peu de viennoise dessus. Enfournez et laissez cuire 10 minutes pour obtenir une jolie coloration de la viennoise.
  6. Servez avec les courgettes

recette extraite de ma semaine de menu Recettes & cabas

Virginie B

Publicités

3 réflexions sur “Colin en viennoise minute, courgettes parfumées

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s