Pizza d’été au jambon cru de montagne et à la roquette

pizza d'été

1 pâte à pizza bio, 50g de jambon cru de montagne, 250g de coulis de tomates, 1 sachet de billes de mozarrella, 20g de roquette

Huile d’olive, origan, sel et poivre

pizza d'été

pizza d'été

  1. Sortez la pâte à pizza du frigo quelques minutes à l’avance, préchauffez le four à 220°
  2. Déroulez la pâte à pizza, disposez la sur une plaque allant au four en conservant le papier de cuisson, badigeonnez la pizza d’une fine couche de coulis de tomate, parsemez d’origan et enfournez pour 10 à 15 minutes
  3. A la sortie du four, parsemez la pizza de jambon cru, de billes de mozzarella et de feuilles de roquette
  4. Salez et poivrez, arrosez d’un filet d’huile d’olive, découpez la pizza et dégustez !

recette extraite de ma semaine de menu Recettes & Cabas

Virginie B

Publicités

3 réflexions sur “Pizza d’été au jambon cru de montagne et à la roquette

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s