Taboulé

taboulé

Pour 8 personnes : 400 g de semoule / Le jus de 3 citrons / 20 cl d’huile d’olive / 500 g de tomates fraîches / 2 courgettes / 1 poivron vert / 2 oignons /  branches de menthe / sel et poivre.

Dans un grand saladier, mélanger la semoule avec le jus de citrons et l’huile d’olive. Couper les tomates en petits cubes en gardant le jus. Eplucher les courgettes, une tranche sur deux, et tailler-les en dès.

Peler le poivron et détailler-le en dès. Tailler les oignons et émincer-les.

Mettre tous les éléments avec la semoule. Mélanger, saler, poivrer. Réserver au frais pendant 2 heures.

Mélanger la semoule, ciseler la menthe et l’ajouter. Vérifier l’assaisonnement et servir avec quelques feuilles de salade verte.

Virginie B

Publicités

2 réflexions sur “Taboulé

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s