Tortilla de chips

Diapositive6

Pour 4 personnes : 1 paquet de chips / 1 oignon nouveau / 1 tranche de jambon blanc / 1 tranche de jambon cru / 7 oeufs / noix muscade / huile d’olive / sel et poivre.

Faire quelques trous dans le paquet de chips et les écraser à la main.

Dans un grand saladier, battre les oeufs en omelette, ajouter la muscade, le sel très peu, le poivre. Ajouter les chips écrasées, remuer .

Peler et émincer l’oignon. Le faire revenir dans la poêle avec l’huile d’olive. Une fois cuits les verser dans le saladier.

Faire chauffer légèrement l’huile d’olive dans la poêle, verser la préparation. Faire cuire 3 minutes en tassant le dessus. Poser une assiette sur le dessus de la poêle et retourner la tortilla. Remettre la tortilla dans la poêle pour faire cuire l’autre face.

Retourner la tortilla dans l’assiette pour servir et découper en cubes.

Diapositive5

tortilla

virginie B

Publicités

2 réflexions sur “Tortilla de chips

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s