Côtes de veau printanière

IMG_0245

Pour 4 personnes : 2 côtes de veau épaisses / 1 orange bio / le zeste d’un citron bio râpé / brins de persil / 5 cl d’huile d’olive / 20 g de beurre demi-sel / poivre.

IMG_0244

IMG_0242

IMG_0243

Préchauffer le four à 180°C.

Faire chauffer 1 c. à soupe d’huile et le beurre dans une poêle. Déposer les côtes de veau et les faire dorer pendant 5 minutes de chaque côté.

Déposer, alors les côtes dans un plat allant au four et enfourner pour 30 minutes.

Pendant ce temps, préparer la sauce en mélangeant l’huile restante avec le zeste de citron, le zeste de l’orange et son jus. Ciseler le persil, ajouter le dans l’huile et réserver.

Rectifier l’assaisonnement et servir chaud avec sa sauce.

Publicités

Une réflexion sur “Côtes de veau printanière

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s