Loup à la brousse

loup

Pour 4 personnes : 2 bars vidés / 250 g de brousse / 6 feuilles de menthe / 6 feuilles de basilic / 2 oignons nouveaux / 2 gousses d’ail / 2 c. à soupe de jus de citron / 10 cl d’huile d’olive / sel et poivre.

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Préchauffer le four à 180°C.

Laver la menthe, le basilic, effeuiller. Peler les oignons et les émincer.

Eplucher, dégermer les gousses d’ail, le hacher. Couper le citron en rondelles et récupérer le jus.

Dans un bol, mélanger la brousse, la menthe, le basilic; l’ail, le jus de citron, saler et poivrer.

Farcir les loups avec le mélange.

Déposer les poissons dans un plat allant au four, arroser d’huile d’olive et répartir les rondelles de citron. et les oignons.

Enfourner pour 25 minutes environ.

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Virginie B

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