Cake au roquefort, à la pomme et aux noix

cake au roquefort

Pour un moule à cake : 125 g de farine / 1/2 sachet de levure chimique / 70 g de roquefort / 30 g de cerneaux de noix / 1 pomme / 2 oeufs / 10 cl de crème liquide / 5 cl d’huile d’olive / 1 noix de beurre / poivre.

Mélanger la farine, la levure, et un peu de poivre. Ajouter les oeufs, la crème, l’huile. Mélanger et ajouter le roquefort en morceaux et les cerneaux de noix.

Eplucher la pomme, couper-la en cubes et les ajouter à la préparation. Remuer.

Beurrer le moule à cake anti-adhésif et verser le mélange. Enfourner pour 40 minutes.

Démouler le cake et laisser refroidir 10 minutes avant de couper en tranches.

Diapositive01

Diapositive02

Publicités

2 réflexions sur “Cake au roquefort, à la pomme et aux noix

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s