Cake aux rillettes et olives

 

IMG_7834

Pour 6 personnes : 200 g de rillettes / 150 g d’olives vertes / 80 g de gruyère râpé / 100 g de farine / 1 sachet de levure / 3 oeufs / 10 cl de lait / 4 cl d’huile d’olive / 10 g de beurre / sel et poivre.

Préchauffer le four à 170°C.

Mélanger délicatement dans l’ordre, la farine, la levure, les oeufs, le lait, l’huile, et le fromage râpé. Ajouter les rillettes et les olives en morceaux. Mélanger.

Beurrer un moule à cake, verser la pâte et faire cuire le cake pendant 45 minutes. Démouler encore chaud et déguster chaud ou froid.

IMG_7832

IMG_7835

*pour Alice, plaisirs salés

Virginie B

Publicités

3 réflexions sur “Cake aux rillettes et olives

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s