Aubergines douceur

aubergines

Pour 4 personnes : 4 aubergines / 4 tomates / 2 échalotes /  20 cl de crème liquide / gruyère râpé / huile d’olive / sel et poivre.

Eplucher les aubergines et les couper en petits cubes. Découper les tomates en dès.

Dans une sauteuse, faire dorer les échalotes dans l’huile d’olive, puis ajouter les aubergines et les tomates. faire rissoler le tout environ 10 minutes.

Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 30 à 45 minutes.

Lorsque les légumes sont bien cuits, ajouter la crème fraîche et laisser cuire 5 minutes de plus.

Mélanger une partie du gruyère, verser dans un plat allant au four.

Parsemer avec le reste du gruyère et laisser gratiner.

aubergine

aubergines

Virginie B

Publicités

Une réflexion sur “Aubergines douceur

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s