Terrine de pain perdu aux framboises

terrine de pain perdu aux framboises

Pour 6 personnes : 6 tranches de pain de mie sans croûte / 3 oeufs entiers / 80 g de sucre / 20 cl de lait / 20 cl de crème liquide entière / 40 g de beurre demi-sel / 300 g de framboises congelées / 1 sachet de sucre vanillé / 1 c. à café de vanille en poudre.

Préchauffer le four à 180°C

Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre puis incorporer petit à petit le lait et la crème.

Tremper les tranches de pain de mie pendant 1 minute dans cette préparation. Les faire dorer dans une poêle avec le beurre 1 minute de chaque côté.

Déposer les tranches de pain dans un moule à cake en intercalant les framboises .

Verser le reste de crème par-dessus, en s’aidant de la pointe de couteau pour bien faire pénétrer la crème.

Mettre au four pendant 15 minutes.

terrine de pain perdu

terrine framboises

terrine pain perdu aux framboises

Virginie B

Publicités

Une réflexion sur “Terrine de pain perdu aux framboises

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s