Tarte piperade

tarte piperade

Pour 6 personnes : 1 pâte brisée / 1 bocal de piperade / 4 oeufs / 150 g de parmesan / sel et poivre / piment d’Espelette.

Préchauffe le four à 200°C.

Dérouler la pâte brisée dans le moule. Verser le pot de piperade sur le fond de tarte, saupoudrer de piment d’Espelette.

tarte piperade

tarte piperade

Battre les oeufs en omelette saler, poivrer et y ajouter le parmesan. Verser la préparation à base d’oeufs sur la piperade.

Enfourner pour 20 minutes. Servir chaud.

Virginie B

Publicités

Une réflexion sur “Tarte piperade

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s