Filet mignon aux deux pommes

filet mignon

Pour 4 personnes  : 1 filet mignon de porc / 3 pommes de terre / 3 pommes / 2 oignons / 50 cl de vin blanc / moutarde /  beurre / sel et poivre.

Préchauffer le four à 180°C.

Eplucher les pommes de terre, les oignons et les pommes.

Emincer les oignons, les déposer au fond du plat.

Etaler le filet mignon sur les oignons. Badigeonner-le de moutarde, saler et poivrer.

Couper les pommes de terre en morceaux ainsi que les pommes. Les répartir autour du filet mignon. Saler et poivrer.

Disposer des noix de beurre sur la garniture. Arroser de vin blanc.

Enfourner pour 1 heure, en arrosant de temps en temps .

Diapositive07

filet mignon de porc

Virginie B

Publicités

2 réflexions sur “Filet mignon aux deux pommes

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s