Moelleux au chocolat

moelleux au chocolat

Pour 6 personnes : 250 g de chocolat noir / 175 g de beurre + pour le moule / 125 g de sucre + pour le moule / 75 g de farine / 5 oeufs.

Préchauffer le four à 220°C.

Faire fondre le chocolat et le beurre coupés en morceaux.

Fouetter les oeufs entiers et le sucre, puis ajouter la farine et la préparation chocolat-beurre fondus. Mélanger bien.

Verser la pâte dans un moule beurré et saupoudré de sucre, faire cuire 8 minutes.

Laisser refroidir ce gâteau qui ne se démoule pas avant de servir.

moelleux au chocolat

moelleux au chocolat

moelleux au chocolat

Publicités

Une réflexion sur “Moelleux au chocolat

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s