Gratin de potiron

gratin de potiron

Pour 6 personnes : 1kg de potiron / 500 g de pommes de terre / 150 g de gruyère râpé / 3 oeufs / beurre / sel et poivre.

Préchauffer le four à 210°C.

Eplucher le potiron et les pommes de terre. Couper les légumes en dès.

Faire cuire le potiron et les pommes de terre 20 minutes à la vapeur.

Réduire le potiron et les pommes de terre en purée, puis ajouter les oeufs un à un et le gruyère râpé.

Ajouter un morceau de beurre, le sel et le poivre . bien mélanger.

Verser la préparation dans un moule beurré, et enfourner pendant 25 minutes.

gratin de potiron et sa caille

Virginie B

Publicités

2 réflexions sur “Gratin de potiron

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s