Riz au lait

riz au lait

Pour 6 personnes : 1 l. de lait / 200 g de sucre en poudre / 1/2 gousse de vanille / le zeste d’un citron / 1 pincée de sel / 200 g de riz rond.

Faire chauffer le lait dans une grande casserole avec le sucre, la gousse de vanille fendue en deux, le zeste du citron et la pincée de sel.

Porter à ébullition, puis ajouter le riz. Laisser cuire en remuant de temps en temps durant 30 minutes à feu doux.

Servir le riz au lait chaud ou froid dans des ramequins.

riz au lait riz au lait

riz au lait

Publicités

Une réflexion sur “Riz au lait

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s