Far breton

far breton

Pour 6 personnes : 1 litre de lait / 200 g de farine / 4 oeufs / 20 pruneaux dénoyautés / beurre pour le plat.

Préchauffer le four à 180°C.

Verser le lait dans une casserole et le faire  chauffer à feu doux.

Dans un saladier, verser la farine et le suce. Mélanger. Faire un puits au centre.

Ajouter les oeufs un par un en mélangeant entre chacun à l’aide d’une spatule en bois.

Verser le lait chaud sur la pâte en remuant sans cesse.

Beurrer un plat  allant au four. Répartir les pruneaux au fond du plat. A l’aide d’une louche verser la pâte sur les pruneaux.

Enfourner pour 50 minutes.

far breton

far breton far breton

far breton

Réserver au frais quelques heures avant de servir.

Virginie B

Publicités

4 réflexions sur “Far breton

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s