Mijotée campagnarde

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Pour 4 personnes : 1 palette de porc demi-sel / 3 saucisses de Toulouse / 1 chou vert / 6 carottes / 4 navets / 2 poireaux / 1 oignon / 1 bouquet garni / 2 tablettes de bouillon de légumes / 10 grains de poivre.

Dans une cocotte faire bouillir 2 litres d’eau, avec les cubes de bouillon émiettés. Plonger la palette, le bouquet garni et les grains de poivre.

Peler l’oignon et l’ajouter. Couvrir et laisser mijoter 1 heure.

Pendant ce temps, après avoir pelés et rincés les légumes. Couper les carottes en quatre et les navets en deux. Passer le chou sous l’eau froide,  détacher les feuilles. Ajouter tous les légumes dans la cocotte ainsi que les saucisses, puis poursuivre la cuisson 30 minutes environ.

mijotée campagnarde

Diapositive32

mijotée campagnarde

Virginie B

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