Pizza fromage de chèvre, miel

pizza miel chèvre

Ma pâte à pizza,

300 g de farine  / 1 c. à soupe de levure de boulanger / 1 c. à soupe d’huile d’olive / 20 cl d’eau tiède / 1 c. à café e sel.

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pâte souple. Former une boule et la pétrir pendant 5 minutes sur le plan de travail légèrement fariné. Couvrir d’un torchon et laisser reposer.

Pour la garniture : 120 g de gruyère râpé / olives noires de Nice / 50 g de parmesan râpé / huile d’olive / miel de lavande.

Etaler la pâte sur le plan de travail légèrement fariné. Garnir la plaque à pizza huilée au préalable avec la pâte.

Badigeonner de crème fraîche salée et poivrée le fond de pâte. Saupoudrer de gruyère râpé, de parmesan. Placer quelques olives de Nice dessus et arroser de miel de lavande et terminer par un filet d’huile d’olive.

Faire cuire la pizza 10 à 15 minutes jusqu’à ce que la pâte soit dorée et croustillante.

pizzas

Autres recettes :

Pizza pommes, noix et crème

Pizza au fromage

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s