Brownie au chocolat

brownie

brownie

Pour 6 personnes : 3 oeufs / 180 g de sucre / 180 g de beurre / 200 g de chocolat noir / 90 g de farine / 90 g de cerneaux de noix.

Préchauffer le four à 200°C.

Casser les oeufs dans un saladier, ajouter le sucre et fouetter.

Faire fondre le beurre avec le chocolat au bain-marie puis ajouter ce mélange aux oeufs sucrés.

brownie

Mélanger, puis ajouter la farine tamisée et les cerneaux de noix concassées.

Beurrer, fariner un moule, verser la pâte et enfourner.

Baisser la température du four à 180°C. et laisser cuire 35 minutes.

Laisser refroidir avant de déguster.

brownie au chocolat

brownie

brownie

brownie

brownie

brownie

brownie

Je ne peux que vous le conseiller !

Virginie B

Publicités

3 réflexions sur “Brownie au chocolat

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s