Gratin de chou fleur au gorgonzola et noisettes

gratin de chou fleur

gratin de chou fleur

1 chou-fleur / 30 cl de crème fraîche / 150 g de gorgonzola / 50 g de noisettes / 50 g de parmesan râpé / 15 g de beurre / sel et poivre.

Détacher les bouquets de chou-fleur et passer-les sous l’eau. Plonge-les dans une casserole d’eau salée, porter à ébullition et laisser cuire 15 à 20 minutes.

Il faut que les bouquets soient tendres.

Beurrer un plat à gratin. Placer les bouquets dans le plat.

chauffer doucement la crème fraîche et le gorgonzola coupé en morceaux dans une casserole. Poivrer.

Répartir cette sauce sur les bouquets de chou-fleur.

Concasser les noisettes et mélanger-les au parmesan. Parsemer ce mélange sur le chou-fleur.

Enfourner, et placer sous le gril quelques minutes.

Servir pour accompagner une viande blanche.

gratin de chou fleur

Virginie B

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