Carrot cake

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Pour 6 personnes : 2 oeufs / 115 g de sucre en poudre / 15 cl d’huile de tournesol / 5 carottes / 150 g de farine / 1/2 c. à café de levure chimique / 1 pincée de sel / 80 g de noix.

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre jusqu’à l’obtention d’une consistance mousseuse, incorporer l’huile et battre de nouveau la préparation. Râper les carottes finement et ajouter-les.

Tamiser la farine au dessus d’un saladier, ajouter la levure et le sel.

Décortiquer et mixer les noix. Ajouter tous ces ingrédients au mélange précédent.

Beurrer un moule et fariner-le. Verser la préparation et enfourner pour 45 minutes.

A la sortie du four, attendre que le gâteau refroidisse avant de le démouler.

 

Diapositive2

Diapositive13

Virginie B

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