Salade in a Jar #Succotash

glass is life

Pour 1 bocal : 1 petite boîte de maïs / 100 g de haricots verts / 100 g de petits pois / 1/4 d’oignon / quelques feuilles de salade verte / 1 pomme de terre vapeur / 5 c. à soupe de fromage blanc / quelques brins de ciboulette / sel et poivre / 1 filet d’huile d’olive.

Laver et sécher le bocal. Préparer les légumes si vous les prenez en boîte bien les rincer. Emincer l’oignon. Laver, essorer la salade verte.

Préparer le fromage blanc :  Laver, sécher les brins de ciboulette, émincer-les, mélanger avec le fromage blanc ainsi que l’oignon ciselé, saler poivrer.

salad in a jar

salade dans un bocal

Répartir dans le fond du bocal, le fromage blanc, les rondelles de pomme de terre. Répartir en couches,  les haricots verts, le maïs, les petits pois et terminer par la salade verte.

Arroser d’un filet d’huile d’olive. Fermer le bocal, le garder au réfrigérateur. Verser le contenu du bocal sur une assiette pour le service.

Diapositive8 Diapositive9 Diapositive7

salade dans un bocal

*bocal : Glass Is Life

glass is life

** recette inspirée du livre de cuisine « Une Américaine à Paris » Editions de la Martinière

Virginie B

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s