Gâteau au yaourt et sa crème pâtissière

gâteau au yaourt

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Se servir du pot de yaourt comme mesure.

Pour le gâteau : 1 yaourt / 1 pot d’huile / 3 pots de sucre / 4 pots de farine / 1 sachet de levure / 3 oeufs / 2 c. à café de sucre vanillé / 20 g de beurre pour le moule.

Pour la crème pâtissière :

Préchauffer le four à 180°C.

Introduire tous les ingrédients dans le bol.

Mixer 20 seconde à vitesse 5  en aidant avec la spatule.

Verser la préparation dans un moule beurré et faire cuire 55 minutes.

 C’est tout simple comme classique mais c’est toujours bon !

*mon mercredi gourmand

Virginie B

Publicités

2 réflexions sur “Gâteau au yaourt et sa crème pâtissière

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s