Tortilla au chorizo

tortilla au chorizo

Diapositive12

Pour 6 personnes : 6 pommes de terres / 1 oignon / 5 c. à soupe d’huile d’olive / 120 g de chorizo piquant / 7 oeufs / sel, poivre.

Eplucher les pommes de terre et l’oignon, les émincer finement.

Faire chauffer l’huile dans une poêle. Ajouter les légumes, saler. Faire cuire à couvert 10 minutes en remuant souvent.

Ajouter le chorizo, coupé en fines lamelles. Poursuivre la cuisson encore 10 minutes toujours à feu doux.

Diapositive10

Diapositive11

Retirer les pommes de terre lorsqu’elles sont tendres.

Fouetter les oeufs dans un grand bol, saler, poivrer, ajouter les pommes de terre au chorizo.

Faire chauffer la poêle avec un peu d’huile, verser l’omelette et faire cuire à feu doux.

Dés que l’omelette est prise, retourner-la sur une assiette et faire glisser la tortilla dans la poêle pour cuire l’autre face.

Virginie B

 

Publicités

Une réflexion sur “Tortilla au chorizo

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s