Filet mignon en croûte

filet mignon en croûte

Pour 4 personnes : 1 filet mignon de porc / 1 rouleau de pâte brisée / 4 carottes / 4 c. à soupe de moutarde  / 1 bouquet de brocoli / 4 c. à soupe d’huile d’olive / 10 g de beurre / 2 c. à soupe de lait / sel et poivre.

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Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre le beurre et l »huile dans une poêle. Saler et poivrer le filet mignon, le faire dorer sur toutes les faces.

Etaler la pâte sur le plan de travail, couper un rectangle et placer le filet mignon. Badigeonner le filet de moutarde et rabattre la pâte sur les extrémités du filet. Rabattre ensuite la pâte sur un côté, badigeonner avec du lait, placer dans un grand plat à four.

Faire cuire le brocoli et les carottes dans de l’eau bouillante. Les égoutter le placet les légumes autour du filet mignon, arroser d’huile d’olive, saler et poivrer.

Enfourner pour 30 minutes en remuant les légumes de temps en temps.

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Virginie B

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