Velouté de potiron au curry

velouté de potiron au curry

Pour 6 personnes : 800 g de chair de potiron / 1 oignon / 1 c. à soupe de curry / 1 litre d’eau / 2 c. à soupe d’huile d’olive / sel, poivre / graines de potiron grillées.

Eplucher le potiron couper le en morceaux. Oter les graines, les réserver. Eplucher l’oignon et couper le en morceaux.

Faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive quelques minutes. Ajouter la chair de potiron, laisser revenir et saupoudrer de curry.

Ajouter l’eau, le sel et le poivre. Lorsque le potiron est cuit, réserver une partie du bouillon. Mixer finement  en ajoutant le bouillon réservé si nécessaire. Rectifier l’assaisonnement.

Faire griller les graines de potiron. Servir le velouter avec les graines grillées.

velouté de portiron

Virginie B

Publicités

2 réflexions sur “Velouté de potiron au curry

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s