Escalope de veau à l’oseille et sa purée de carotte

escalope de veau

Pour 4 personnes : 4 escalopes / 1 bouquet d’oseille / 1 noix de beurre / 1 pot de crème fraîche / sel et poivre.

Purée de carottes : 8 carottes / 1 pomme de terre / 1 noix de beurre / 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse / sel et poivre.

Laver, sécher et ciseler l’oseille.

Faire revenir les escalopes dans le beurre jusqu’à ce qu’elles soient cuites. Saler, poivrer ajouter la crème fraîche et remuer.

Oter les escalopes, les réserver. Faire cuire 2 à 3 minutes l’oseille. Verser la préparation sur les escalopes.

Déguster avec une purée de carottes.

Pour préparer la purée de carottes : Eplucher les carottes, la pommes de terre.

Faire cuire à l’eau bouillante les légumes.

Lorsqu’ils sont cuits, mettre les légumes dans un robot, avec le sel, le poivre, la crème fraîche. Mixer le tout pour obtenir une purée lisse.

Servir chaud en accompagnement.

oseille sauce à l'oseille escalope à l'oseille

escalope oseille

Virginie B

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2 réflexions sur “Escalope de veau à l’oseille et sa purée de carotte

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