Comme une brochette en apéritif

brochette

Pour 8 brochettes : 8 mini-boules de mozzarella / 8 tomates cerises / 16 olives vertes dénoyautées / 3 c. à soupe d’huile d’olive / feuilles de basilic /  sel et poivre.

Rincer les tomates cerises et les essuyer. Ciseler le basilic garder quelques feuilles entières.

Enfiler une olive, une boule de mozzarella, une tomate cerise, une feuille de basilic, une olive verte.

Arroser d’huile d’olive, parsemer d’herbes ciselées, saler, poivrer.

brochette

brochette

brochette

Virginie B

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s