Gratin de macaroni

macaroniPour 6 personnes : 250 g de macaroni / 1 l de lait / 200 g de jambon blanc / 2 oeufs / 100 g de gruyère râpé / 1 noix de beurre / noix muscade.

Faire bouillir le lait dans une grande casserole. Ajouter sel, poivre et muscade. Plonger les pâtes et faire cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres. environ 20 minutes.

Préchauffer le four à 200°C.

Beurrer un plat à gratin. Couper le jambon en dès, battre les oeufs.

Lorsque les pâtes sont cuites, retirer du feu ajouter le jambon, les oeufs et la moitié du fromage en mélangeant.

Verser la préparation dans le plat, égaliser à la surface a l’aide d’une spatule.

Parsemer du reste de fromage râpé et glisser au four pour environ 30 minutes. Servir chaud dans le plat de cuisson accompagné d’une salade verte.

gratin de macaroni

macaroni

Virginie B

Publicités

Une réflexion sur “Gratin de macaroni

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s